Новый Год… Его празднование мы просто не можем отложить или пропустить… Практически все современные жители считают этот праздник самым главным и важным…

       В канун праздника специалистами библиотеки-филиала №7 было проведено заседание семейного клуба «На планете Семья» в виде посиделок для детей и взрослых «Новый Год в компании с Бабой Ягой».

       Во время исполнения песни «Почему любим мы праздник наш — Новый год, появились Баба Яга и три Кикиморы, которые украли письмо от Деда Мороза и хотели сорвать праздник. Чтобы получить письмо, дети в нарядных костюмах читали стихи, танцевали, пели песни, разгадывали загадки, играли в игры, водили хороводы.

       Баба Яга тоже показывала свои способности петь и танцевать. Она организовала коллективный танец, и дети с удовольствием повторяли все её движения. Но получить письмо ребятам так и не удалось. Тогда они решили её усыпить, спев ей колыбельную. Когда Баба Яга крепко заснула, участники посиделок выкрали у неё письмо от Деда Мороза. В письме было поздравление и приказ, как правильно встречать Новый год. В заключение все участники мероприятия спели песню и поздравили всех с Новым годом.

       Подарком всем гостям мероприятия стал большой торт и маленькие шоколадки.

       Задорные, весёлые, с хорошим настроением покидали гости стены библиотеки.

Новый год уже в дороге,

Так проводим Старый год!

Пусть с собою все тревоги

И проблемы унесёт!

А Новый пусть подарит нам

Здоровья, радости и счастья!

       Фотоматериалы мероприятия смотрите в Фотогалерее «Новый Год в компании с Бабой Ягой».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Недостаточно прав для комментирования.

© 2012-2019 МБУК "Централизованная библиотечная система" г. Ессентуки. Все права защищены.

^ Наверх